Otro binomio confirmado para los 200 km. de Buenos Aires

Asoma la competencia especial en el Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" y ya hay varias duplas confirmadas a poco menos de dos semanas para la carrera.

Foto portada: Fabián Caló.

El TC2000 sigue sumando nombres y ya se conocen cuatro de las duplas que competirán el próximo 6 de octubre en los «200 kilómetros de Buenos Aires». El primero en confirmar su invitado fue Ulises Campillay, ratificando que irá junto a Fabián Flaqué (con quien incluso ya probó en Alta Gracia). Luego, dos confirmaciones en simultáneo, las de Toyota: Rossi junto a «Pechito» López y Marcelo Ciarrocchi con Sacha Fenestraz.

Ahora, quien confirmó a su compañero fue Nicolás Palau. Compartirá butaca con Tomás Vitar, piloto con actualidad en la Clase 1 del Turismo Pista y que recientemente fue ganador en la visita a Rosario. De esta manera, se confirma una dupla bien mendocina para la venidera carrera del TC2000.

«Sé de las condiciones que tiene Tomás, hemos corrido junto desde chicos y estoy seguro de que se va a adaptar rápido a un TC2000» explicó Palau en relación a su invitado. Previo a la carrera, junto al JM Motorsport tienen pensado realizar una prueba para poner a punto el Ford Focus con el que serán parte, por primera vez, de esta emblemática carrera de la categoría.