Pruebas de Luciano Martínez y Scuderia Buell antes de Mid Ohio

Fue una día de test en el circuito de Atlanta con miras a la tercera ronda del certamen de Fórmula 4 de Estados Unidos, que se disputará el fin de semana venidero.
F4 USA Martínez Scuderia Buell

Luciano Martínez y los integrantes de Scuderia Buell que dirige Pablo Benítes en la serie Fórmula 4 de Estados Unidos ha concretado una jornada de pruebas en la pista de Atlanta Motorsport Park, circuito que está ubicado en Dawsonville (Georgia) y que fue diseñado por Hermann Tilke, con un recorrido de 3.218,60 metros y 16 curvas.

Martínez y Benítes

Allí, el piloto bonaerense de Canning pudo chequear el andar de su máquina, la cual fue reparada luego del incidente en Road America, y configurar la puesta a punto, durante siete salidas a pista en donde completó 50 vueltas, para el próximo compromiso que se realizará en Mid Ohio el fin de semana venidero, en el marco de la tercera ronda del calendario.

Cristian Cantú F4 USA Scuderia Buell

Junto a Martínez también estuvo girando su compañero de equipo, el mexicano Cristian Cantú, quien al igual que el argentino rodó la misma cantidad de vueltas y puso el auto a su gusto de manejo para la carrera, que iniciará su actividad el jueves a la hora 14:00 de nuestro país, con las prácticas.

La continuidad del cronograma será el viernes, desde las 16:00 h, se realizará la clasificación. La primera de las tres carreras del evento se disputará el sábado a las 10:40, en tanto que las restantes serán el domingo a las 13:45 y 14:45.