Reviví la definición del TN en Campeones News

Los martes, a la hora 21, Claudio Legnani y Nara Yoli conducen el noticiero del deporte motor que se emita en simultáneo por El Garage TV y nuestro Canal de You Tube.
Campeones News

Todos los detalles del fin de semana de carreras lo podés repasar cada martes a la hora 21:00 en Campeones News, con la conducción de Claudio Legnani y Nara Yoli, y que se emite por la señal El Garage TV y en simultáneo por nuestro canal de You Tube y Campeones Radio.

Repasamos el Gran Premio Coronación de Turismo Nacional que se corrió en Viedma, y en donde Thiago Martínez en Clase 2, y Leonel Pernía en Clase 3, lograron ser campeones de la categoría, con los detalles de una definición intensa en ambas divisiones, y en donde ganó Facundo Chapur en la mayor tras 18 meses.

También veremos la penúltima fecha de TRV6 en Río Cuarto, en donde vencieron Luis José Di Palma (h) y Diego Azar. Además, las mejores imágenes del GP de Las Vegas de Fórmula 1 que ganó Max Verstappen, la actuación de Franco Girolami con TCR World Tour en Macao, el Rally Mundial en Japón y el MotoGP en Qatar.