Segundo triunfo de Soldavini en Hockenheim

Otra contundente actuación realizó el cordobés en la pista alemana, en donde se impuso en la Carrera 2 de Ultimate Formula Cup con el auto de Art-Line Virage.
Francisco Soldavini Hockenheim UFC

Mantiene su ritmo triunfal el novel piloto argentino Francisco Soldavini, quien este sábado concretó la segunda victoria en el fin de semana de la tercera ronda de la serie francesa Ultima Formula Cup que se disputa en el circuito de Hockenheim.

Allí, el representante cordobés de La Cumbre reiteró la labor de la competencia del viernes y dominó nuevamente en la primera carrera sabatina con el Tatuus del equipo Art-Line Virage, consiguiendo contener a Enzo Richer quien lo escoltó a 300 milésimas, y quien como su compañero Aubin Robert – Prince, fueron nuevamente escoltas suyo.

PROMEDIO: 130,740 Km/h.
RÉCORD DE VUELTA: RICHER, en 1:55.316 (148.4 km/h)

La próxima competencia de Soldavini será a partir de la hora 13:40 de nuestro país, cerrando la presentación de la categoría francesa en esta pista.