Stock Car: Rossi avanzó en Goiania y quedó undécimo

El argentino escaló con el Toyota del Full Time Sports y estuvo muy cerca de meterse entre los diez mejores. César Ramos ganó en un tremendo final.

En el circuito externo de 2,6 km en el Autódromo Internacional Ayrton Senna, se llevó a cabo la primera final de la séptima fecha del Stock Car brasileño. Allí, Matías Rossi tuvo una buena faena avanzando desde el 18° lugar inicial para cruzar la bandera a cuadros en el puesto 11. César Ramos resistió la presión de Nelsinho Piquet y ganó la final, mientras que Lucas Foresti completó el podio.

La carrera tuvo un retraso de veinte minutos para comenzar debido a ráfagas de viento que azotaban la zona. Tras la largada, Ramos ingresó a los boxes tan pronto como pudo para cumplir la parada obligatoria. Una vez que todo el grupo completó su paso por los pits, el de Ipiranga Racing volvió a la punta, donde se mantuvo hasta el final de la carrera. De esta manera, se adjudicó la carrera número 599 en la historia del Stock Car.

Más atrás, Rossi consiguió progresar varios lugares hasta coquetear con el top diez que lo hubiese dejado bien parado para la segunda competencia. En los últimos metros, saltó del duodécimo al undécimo lugar final. Inmediatamente, continuará la actividad con la segunda disputa.