TC: la grilla de largada para la Final en San Nicolás

Lautaro de la Iglesia (Challenger), que se impuso en la 3ª serie, largará la Final de Turismo Carretera en el circuito “Juan María Traverso” desde la “pole position”. Del lado externo partirá Mariano Werner (Mustang). Andrés Jakos (Toyota NG) y Nicolás Trosset (Mustang) conformarán la 2ª fila.

Lautaro de la Iglesia (Challenger) largará la Final desde la mejor posición de partida por 1ª vez desde que este año debutó como piloto titular en el Turismo Carretera. El piloto del Di Meglio Motorsport, que se impuso en la 3ª serie, compartirá la 1ª fila de esta 3ª fecha de la Copa de Oro, que se lleva a cabo en el autódromo de San Nicolás, con Mariano Werner (Mustang), ganador de la 2ª batería.

En las últimas 3 fechas, el piloto que partió desde la mejor posición, se llevó la victoria: Juan Martín Trucco (Challenger) en Buenos Aires; Julián Santero (Mustang) en San Luis y Diego Ciantini (Camaro) en Paraná. Asimismo, será la 2ª ocasión en la temporada 2024 que un Dodge largue una Final de TC desde la “pole”. Ya había sucedido en Buenos Aires, con Juan Martín Trucco (Challenger), compañero de Lautaro de la Iglesia.

La 13ª Final de la temporada 2024 del Turismo Carretera se pondrá en marcha a las 13:25 y tendrá una extensión de 25 vueltas al circuito de 3.959 metros o 50 minutos. Vivila por Campeones Radio y AM590 Continental