TC Pista: Barrio, la repetida referencia nicoleña

El 2º entrenamiento también quedó en poder del piloto del Canning Motorsports, con un tiempo más lento que el que había logrado en la 1ª tanda de ensayos pero con una diferencia mayor respecto a su escolta.

La calurosa jornada del TC Pista en el autódromo de San Nicolás se desarrolla al compás de Jorge Barrio (Chevrolet), quien se convirtió en el gran candidato a quedarse con la “pole position” luego de dominar el segundo entrenamiento de la 3ª fecha de la Copa de Plata. El pinamarense, que también había sido el más veloz en la primera práctica, busca la victoria que necesita para ser campeón.

El piloto del Canning Motorsports detuvo el cronómetro en 1m28s987, un tiempo que resultó 0s728 más lento que el que había establecido el propio Barrio en el ensayo matutino. Otra vez, su escolta fue un Ford, en este caso el de Rodrigo Lugón, que quedó a 0s130 de la vuelta más veloz.

Ignacio Faín (Torino) pasó del 12º puesto en su primera actividad en el circuito “Juan María Traverso” al 3º lugar en la segunda tanda, a 0s138 de Barrio. Diego Azar (Toyota), el líder del campeonato, y Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) repitieron la 4ª y 5ª posición del primer entrenamiento, ahora a 0s240 y 0s256 de la punta.

La clasificación en San Nicolás se pondrá en marcha a las 15:35 y tendrá una duración de 8 minutos para cada tercio.