Canapino: «Se terminó un año que se complicó en la Copa de Oro»

El arrecifeño fue el más ganador de la temporada de Turismo Carretera 2022, durante la etapa regular y no pudo concretar con el nuevo Chevrolet de JP Carrera el objetivo de la quinta corona.
Canapino

Tres victorias (Concepción del Uruguay, Toay y Rafaela) fue la cantidad máxima que alcanzó este año Agustín Canapino en su retorno al equipo JP Carrera, en donde contó con la asistencia desde los boxes de Guillermo Ortelli para elaborar la planificación de cada carrera con el objetivo de obtener otro título en Turismo Carretera.

«Se terminó el año, que empezó muy bien pero se complicó en la Copa de Oro, con algunos problemas de confiabilidad y especialmente el crecimiento de los rivales«, admitió Agustín Canapino sobre esa performance que tuvo en la Etapa Regular de Turismo Carretera y que luego, con el auto nuevo, no pudo plasmarla en la etapa definitoria del certamen que culminó en San Juan – Villicum.

El arrecifeño intentó en la final avanzar en la pista, midiéndose con Juan Tomás Catalán Magni (Ford), y completando la última fecha en el sexto lugar de la carrera que ganó Leonel Pernía y coronó a José Manuel Urcera, ambos con Torino. «Pusimos todo, venía apretando todo lo que podía«, indicó sobre su rendimiento en la pista sanjuanina.

«Ahora toca descansar, aprender y ser mejores en 2023«, indicó Canapino, quien tras dicho «descanso» volverá a trabajar con el equipo de Gustavo Lema para ser protagonista desde la primera carrera del año venidero, el 12 de febrero en Viedma, Río Negro.