Dominio de Evans y top diez para Fenestraz en la práctica en Portland

Concluida la ronda número 13 del campeonato, la Fórmula E ya desarrolla su antepenúltima fecha de la temporada en el circuito estadounidense.

Concluida la decimotercera carrera de la Fórmula E en el sábado de Portland, la Fórmula E ya transita su carrera número 14 del año, la antepenúltima y la segunda de este fin de semana en los Estados Unidos. La jornada comenzó con dominio de Jaguar, haciendo «1-2» en los entrenamientos con Mitch Evans (ganador en pista en la competencia de ayer, aunque luego fue recargado) y Nick Cassidy, actual líder del campeonato. El neozelandés registró un tiempo de 1m08s659 que lo dejó al tope del clasificador.

Y para Sacha Fenestraz, el arranque fue mucho mejor que en el día sábado. El piloto franco – argentino quedó décimo, a 42 centésimos de quien comandó las acciones en la única práctica del día. Su compañero en Nissan Caio Collet, que este fin de semana se encuentra reemplazando a Oliver Rowland, se ubicó undécimo a 25 milésimos de su compañero.

La actividad en Oregón continuará con la clasificación para la fecha 14 de la temporada, y tendrá lugar a partir de las 13:40 horas de la Argentina.