ELMS: ¡Victoria de Marcos Siebert en Aragón!

El marplatense fue el ganador en la clase LMP3 de la European Le Mans Series en las 4 Horas de Aragón junto a Adrien Chila y Alejandro García. "Pechito" López fue sexto en LMP2.

Le sacaron la pole position, pero no le iban a sacar la carrera. Marcos Siebert concretó un enorme trabajo con el Liger JS del Cool Racing junto a Adrien Chila y Alejandro García, y se llevaron la victoria en la clase LMP3 en las 4 Horas de Aragón. Este triunfo, que se suma al conseguido en Barcelona allá por Abril, les permite estirar la ventaja en el campeonato de su clase, que ahora dominan con mayor tranquilidad pues poseen otro podio en Castellet (3º). José María López junto a Reshad de Gerus y Vladislav Lomko tuvieron un muy buen desempeño y, pese a un toque en el final, arribaron en el sexto puesto en LMP2.

En la clase del cordobés y en la general, Marino Sato, Oliver Jarvis y Phil Hanson (Oreca 07 – United Autosports) se subieron a lo más alto del podio por primera vez en la temporada. Antes, habían heredado la pole position luego del retiro de tiempos al argentino, que lo dejó en el cuarto lugar. El Idec Sport arribó como escolta en tanto el Algarve Por Racing tuvo una notable carrera para completar el podio habiendo largado desde el último lugar. En GTE, La Ferrari 488 pilotada por Takeshi Kimura, Gregory Huffaker y Frederik Schandorff se quedó con el primer puesto, dandole así la victoria al equipo suizo Kessel Racing.

El próximo 24 de septiembre se correrán las 4 Horas de Spa Francorchamps, correspondientes a la cuarta presentación del año para la ELMS.