Fórmula E: Fenestraz terminó 15° en Portland

Mitch Evans fue el primero en cruzar la bandera a cuadros, pero un recargo lo relegó y dejó el triunfo en manos de Antonio Félix Da Costa y el equipo Porsche.

La carrera correspondiente a la ronda número 13 de la Fórmula E se desarrolló en el circuito estadounidense de Portland y terminó con victoria de Antonio Félix Da Costa. El piloto portugués sacó provecho de una penalización a Mitch Evans (ganador en pista) producto de un toque con Jake Hughes y un error de Nick Cassidy que terminó en trompo para quedarse con la primera de las dos carreras del fin de semana.

De esta manera, Da Costa llegó a su tercer triunfo en las últimas cuatro carreras y ascendió al séptimo puesto en el campeonato. Pese al mal trago de hoy, Nick Cassidy se mantiene como líder, escoltado por Pascal Wehrlein y Mitch Evans.

Por su parte, el franco-argentino Sacha Fenestraz tuvo un buen desempeño y llegó a posicionarse entre los primeros, pero finalmente terminó decimoquinto en esta primera carrera en Portland. El criado en Córdoba había largado desde el puesto 16 la competencia. Su compañero en Nissan Caio Collet terminó decimoctavo en el marco del reemplazo a Oliver Rowland, quien fue desafectado de esta cita por una enfermedad.