Moscardini le dio a Ford otro representante en la Copa de Plata

El joven del DTA Racing consiguió una trabajada clasificación a los playoffs del TC Pista en Buenos Aires.

Fue quizá uno de los pilotos que más debió luchar por su clasificación a la Copa de Plata del TC Pista. Nicolás Moscardini tuvo varios problemas durante el fin de semana y arrancó la competencia en Buenos Aires sabiendo que debía progresar para conseguir los puntos necesarios que lo dejen como uno de los doce nombres candidatos al título de la categoría telonera de TC. Y así lo hizo, avanzando quince lugares desde el puesto 27 inicial hasta el duodécimo lugar en el que cruzó la meta. «Costó muchísimo. Fuimos regulares en los resultados finales pero no rápidos, y nos costaba encontrar el equilibrio» manifestó ante los micrófonos de Campeones tras el alivio de saber que ya está en la copa.

Junto a Agustín De Brabandere, los 208.5 que cosecharon ambos pilotos de Ford les permitieron ingresar. Ahora, el piloto de La Plata deberá buscar la victoria y comenzar a achicar la brecha que tiene Tobías Martínez (39) con respecto al resto. «Tenemos que mejorar la potencia del motor. El auto en esta carrera puntualmente funcionó muy bien, pero tuvimos una falla que nos impidió girar buena parte del fin de semana»

Un verdadero premio a la regularidad, como él mismo lo dijo, para alguien que en las diez presentaciones completó todas las vueltas. Eso y tres top ten lo depositaron en la lucha por la Copa de Plata que comenzará el próximo 17 de septiembre en el Rosendo Hernández de San Luis.