MotoGP: Martin sigue siendo la referencia en Misano

El de Pramac llegó a su tercer triunfo en un Sprint y sumó importantes puntos en el campeonato. Bezzecchi fue segundo y Bagnaia consiguió un enorme tercer puesto.

Segundo podio consecutivo para Jorge Martin que sigue firme en su lucha por descontar unidades de Francesco Bagnaia. Las trece vueltas que duró la carrera corta del MotoGP en Misano fueron lideradas por el de Pramac, que se llevó los doce puntos y achicó a 45 la distancia con el líder.

Por detrás suyo llegaron dos pilotos que tuvieron problemas en Barcelona. Marco Bezzecchi fue uno de los que terminó en el suelo tras la caída de Enea Bastianini, aunque pudo volver. Hoy, el del VR46 quedó en el segundo lugar a 1s445 del ganador.

Francesco Bagnaia merece un párrafo aparte. Las imágenes que se vieron en Montmeló preocuparon a todos luego de la durísima caída que sufrió el líder del campeonato, que luego fue atropellado involuntariamente por Brad Binder. Sin embargo, tan sólo una semana después el hombre de Ducati está nuevamente en la pista y además completó un podio trabajado ante Dani Pedrosa (KTM), que finalmente quedó cuarto. Una enorme labor que, además, significa no resignar unidades en su deseo de defender la corona.

El domingo a las 9 hs. de la Argentina se pondrá en marcha la competencia final, a 27 vueltas.