Sacha largará 18° la última carrera en Londres

A partir de las 13 hs. de Argentina, se pondrá en marcha la última competencia del año para la Fórmula E en Inglaterra. Cassidy larga desde la pole.

El campeón ya está decidido y se llama Jake Dennis. Sin embargo, a la Fórmula E aún le queda disputar su segunda final en el E-Prix de Londres, donde el piloto franco-argentino Sacha Fenestraz (Nissan) largará desde el puesto 18. Nick Cassidy (Envision) fue el autor de la pole position por sólo diez milésimas, y contribuyó con importantes tres puntos en el campeonato de constructores.

Con un tiempo de 1m11s347, Fenestraz quedó en el noveno lugar dentro del Grupo B de clasificación, a 34 centésimos de Stoffel Vandoorne, lo que le impidió avanzar a la zona de duelos. Mitch Evans y Nick Cassidy resultaron primeros en sus zonas, y fueron quienes lucharon finalmente por la pole position.

A partir de las 13 hs. de nuestro país, y con el fin de decidir la suerte en el campeonato de equipos, se pondrá en marcha la segunda final para la Fórmula E en Londres, en lo que será la última competencia de la temporada.