Stock Car: En Cascavel, Matías Rossi clasificó 13º

A bordo del Toyota de Full Time Sports, el argentino intentará avanzar en la primera competencia del domingo en la pista del estado brasileño de Paraná. La “pole” la logró Bruno Baptista.
Matías Rossi, Stock Car, Full Time Sports, Cascavel, Toyota Gazoo Racing

Matías Rossi completó la sesión clasificatoria de la penúltima fecha de Stock Car en el circuito de Cascavel, en donde con el Toyota del equipo Full Time Sports quedó en el 13º puesto, lugar desde donde largará en la Carrera 1 de este domingo, que está programada a la hora 13:43, sobre un recorrido de 30 minutos más una vuelta.

La “pole” la marcó Bruno Baptista, quien a bordo de otro Toyota, alistado por RCM Motorsport, estableció 1m07s461 y superó por 9 milésimas a Daniel Serra, y por 89/1000 a Julio Campos, ambos con Chevrolet, al igual que Rafael Suzuki y Felipe Baptista; el sexto fue Enzo Elias, con Toyota.

Al cabo de la primera competencia, y tras chequear penalizaciones para confirmar las posiciones, la siguiente prueba se iniciará a la hora 14:21 con la inversión de la grilla entre el 1º y 10º del resultado.