TC Mouras: Iansa venció entre los titulares

El piloto del Canning Motorsports se impuso de punta a punta en La Plata, escenario de la 7ª fecha, y consiguió su 2º triunfo en la categoría. Genaro Rasetto completó el “1-2” de Chevrolet.

Gastón Iansa (Chevrolet) obtuvo su 2º triunfo en la temporada 2024 del TC Mouras luego de imponerse en la Final reservada para pilotos titulares que la categoría disputó esta tarde en el circuito sin chicana del autódromo de La Plata, por la 7ª fecha de su 22º Campeonato Argentino. Genaro Rasetto (Chevrolet) y Marco Dianda (Dodge) escoltaron al ganador en el “Roberto Mouras”.

Tal como había sucedido el pasado 24 de marzo, cuando festejó por 1ª vez en el TC Mouras, el “Misil” de San Vicente ganó de punta a punta. Así, emuló a Felipe Bernasconi (Torino), el otro piloto que repitió victoria en la temporada 2024, y extendió a 26,5 puntos su ventaja en el campeonato sobre el representante de Trenque Lauquen, que es su escolta y que terminó 5º en la competencia sabatina.

Fue una Final relativamente tranquila, sólo en la largada hubo un poco de peligro con Genaro (Rasetto). Luego, casi sin querer fui haciendo una diferencia. Creo que tenemos un gran conjunto, que nos permitió lograr una performance, tanto en clasificación como en carrera”, indicó Iansa en Campeones Radio.

En una carrera que no brindó alternativas de interés en los 5 primeros puestos, Genaro Rasetto (Chevrolet) llegó 2º y concretó su mejor resultado en 7 carreras en la categoría y en la 1ª que afronta con el Chevrolet del RUS Med Team, luego de haber logrado su primer podio en la fecha pasada con el Dodge del equipo arrecifeño.

Marco Dianda (Dodge), que había ganado en su debut en el TC Mouras, con apenas 15 años, volvió al podio luego de 5 fechas. El piloto del Galarza Racing superó en la largada a Santiago Biagi (Dodge) para terminar 3º y lograr su segundo “top 3” en 7 participaciones en la categoría.

La carrera de invitados del TC Mouras, válida por la 8ª fecha del campeonato 2024, se disputará mañana desde las 13:00 con una extensión de 14 vueltas ó 20 minutos.