Werner: «No estábamos para ganar»

El bicampeón del Turismo Carretera hizo autocrítica luego de haber finalizado quinto en la final de Centenario.

En un circuito que le sienta bien (ganó en la edición 2011), Mariano Werner era uno de los candidatos que tenía la carrera especial neuquina. A pesar de la buena parada en boxes, el entrerriano perdió una posición en pista con Agustín Canapino (3°) y finalizó quinto con el Ford.

De todas formas el actual monarca del TC mira el vaso medio lleno y valora los puntos cosechados tras haber sido 11° en la primera fecha en Viedma: «Necesitabamos sumar puntos. No estábamos para ganar, pero me quedo con el buen funcionamiento del auto y que ya sabemos dónde trabajar para la próxima».

Con dos fechas disputadas, Werner marcha sexto en el campeonato con 60,5 puntos (a 18 unidades de Germán Todino).