IMSA: Santero culminó 13° su participación en Virginia

El mendocino compitió a bordo del Toyota Supra junto a Alfredo Najri y consiguió escalar varios lugares en su stint.

Una buena avanzada concretó Julián Santero en su participación en la novena fecha de IMSA en Virginia. Junto al piloto dominicano Alfredo Najri, compitieron a bordo de un Toyota Supra del Ave Motorsports y, tras haber clasificado en el puesto 14, culminaron su carrera con un puesto 13 final. Robin Liddell y Frank DePew (Chevrolet Camaro) fueron los ganadores en un final muy disputado producto de una bandera amarilla que resultó en un cierre a una vuelta.

Najri tuvo a su cargo el primer stint y comenzó un buen trabajo donde llegó a meterse entre los puestos de vanguardia. Sin embargo, fue perdiendo lugares y, con el cambio de piloto, Santero ingresó a pista en el puesto 21. Desde allí, construyó un sólido avance que le permitió terminar en el P13 definitivo, completando 54 vueltas y a 6s937 del vencedor tras dos horas de carrera.

El 17 de septiembre, IMSA tendrá actividad en el Indianapolis Motor Speedway, escenario de la penúltima presentación de la temporada 2023.