Podio de Sacha Fenestraz en Fuji

El franco argentino Sacha Fenestraz fue 3º en la primera carrera de 2022 de Súper Fórmula japonesa que se corrió en el circuito de Fuji.
Sacha Fenestraz fue 3ro en Fuji

Buen comienzo tuvo el piloto franco argentino Sacha Fenestraz en la ronda inaugural del campeonato 2022 de Súper Fórmula que se disputa en el circuito de Fuji, y en donde consiguió avanzar desde el quinto puesto de la clasificación y terminar tercero, con el auto del equipo Kondo Racing.

Fenestraz alcanzó a liderar durante varios giros en el comienzo, ante los retrasos del autor de la pole, Ukyo Sasahara (Team Mugen) y su escolta, Ren Sato (Team Goh). Así, mantuvo un duelo con Kyo Hirakawa (Team Impulsa), quien finalmente fue el ganador de la competencia una vez que se cumplieron con las detenciones para cambiar neumático.

Durante el recambio de gomas, el campeón Tomoki Nojiri (Team Mugen) encabezó las posiciones pero rápidamente fue superado por Hirakawa, en tanto que al volver a pista, Fenestraz quedó tercero y si bien intentó acercarse a Nojiri sobre los últimos giros, este se defendió y culminó por delante del franco argentino, a más de cinco segundos del vencedor.

La segunda carrera del fin de semana se disputará este domingo a partir de la hora 2.30 de Argentina.