Varrone comenzó con los entrenamientos en Daytona

El argentino inició la preparación para la 62ª edición de “24 Horas”, en las que competirá con un Chevrolet Corvette Z06 GT3.R oficial. También giró Luis Pérez Companc, que volverá a correr en la LMP2.

La tercera participación de Nicolás Varrone en las “24 Horas de Daytona” se puso en marcha ayer con la realización de los dos primeros entrenamientos en el circuito estadounidense de 5.729 metros en el marco del tradicional «The Roar Before the Rolex 24» del IMSA Sportscar Championship. No fue el único argentino presente, ya que también giró Luis Pérez Companc. 

El Chevrolet Corvette Z06 GT3.R que Varrone comparte con Nicky Catsburg y Tommy Milner completó 73 vueltas en la jornada del viernes: fue 9º en la clase GTD Pro en la práctica inicial y 5º en la segunda. En el primer ensayo, los pilotos del Corvette Racing by Pratt Miller Motorsports quedaron a 1s290 del Lamborghini Huracán GT3 Evo2 de Andrea Caldarelli, Jordan Pepper, Marco Mapelli y James Hinchcliffe. Y en el segundo, se ubicaron a 0s803 del Porsche 911 GT3 R de Laurin Heinrich, Klaus Bachler y Alessio Picariello.

Por su parte, Pérez Companc afronta su 4ª participación en las “24 Horas de Daytona”, un evento en el que tiene asistencia perfecta desde 2022. Al igual que en 2024, competirá en la LMP2 con un Oreca 07-Gibson del AF Corse. La tripulación que conforma junto a Dylan Murry, Nicklas Nielsen y Matthieu Vaxiviere quedó 3ª en el primer entrenamiento, a 0s232 de George Kurtz, Malthe Jakobsen, Toby Sowery y Colton Herta (Oreca 07-Gibson). En el ensayo final del viernes, fue 12ª, a 1s382 de Charles Milesi, Steven Thomas, Mikkel Jensen y Hunter McElrea (Oreca 07-Gibson). En total, completaron 79 giros. 

La actividad del IMSA Sportscar Championship en el Daytona International Speedway continuará hoy con 3 prácticas (a las 13:15, 17:10 y 20:30) y finalizará el domingo, con otras dos (a las 11:45 y 16:30). La 62ª edición de las “24 Horas de Daytona” se pondrá en marcha el próximo sábado 25 de enero.

Archivado en

Compartir en tus redes sociales

Facebook
Twitter
Pinterest
Telegram
WhatsApp
Email