Marc Márquez sigue imbatible en el GP de Aragón

Se impuso en la carrera Sprint con la Ducati de Gresini Racing, y por más de tres segundos sobre el provisional líder del campeonato Jorge Martín ante el retraso de Francesco Bagnaia; Pedro Acosta fue el tercero.
MotoGP Sprint Aragón Marc Márquez

Lideró, dominó y ganó. Marc Márquez consiguió nuevamente mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones de MotoGP en la pista de Aragón MotorLand este fin de semana en donde se corre la 12° fecha del Campeonato Mundial de Motociclismo 2024, el Gran Premio de Aragón en donde el piloto de Cervera es referente y que revalidó este sábado al vencer por primera vez en una carrera Sprint con la Ducati de Gresini Racing.

Durante las 11 vueltas de la competencia, M. Márquez fue acumulando una suficiente diferencia sobre los demás que le permitió cruzar la meta con 2s961 al madrileño Jorge Martín, que con la Ducati de Pramac Racing ahora encabeza provisionalmente el campeonato ante el retraso de Francesco Bagnaia quien no tuvo una buena largada además de alguna salida de pista y que terminó noveno con inconvenientes en la goma trasera.

El podio lo cerró Pedro Acosta (KTM), superando a Alex Márquez (Ducati), Miguel Oliveira (Aprilia), Brad Binder (KTM), Enea Bastianini (Ducati), Fabio Quartararo (Yamaha), Bagnaia y Marco Bezzecchi (Ducati).