WEC: «Pechito» López giró en Austin con el Lexus LMGT3

El piloto argentino correrá en la sexta competencia de la temporada del Campeonato Mundial de Resistencia, en donde la división Hypercar fue dominada por el Porsche de Penske Motorsport que conducen Campbell, Christensen y Makowiecki.
WEC Pechito López Lexus

La pista del Circuito de las Americas en Austin alberga la sexta carrera del calendario 2024 del Campeonato Mundial de Resistencia, y en donde se iniciaron las actividades para las unidades de las categorías Hypercar y LMGT3, esta última en donde participa el argentino José María López con el Lexus de Akkodis Team.

El piloto cordobés de Río Tercero abrió la sesión y completó 11 giros entre las cuales registró el mejor tiempo de 2m08s079 y que lo ubicó junto a Takeshi Kimura y Esteban Masson a 1s826 de la Ferrari 296 de AF Corse que tripulan Francois Heriau, Simon Mann y Alessio Rovera, quien fue el autor de la vuelta de 2m06s253 para liderar la tanda en la pista de 5.513 metros de recorrido.